من النجم الذي انضم لبطولة "سمرا" مع نادين نسيب نجيم؟
وقّع الممثل المصري أحمد فهمي أخيراً على كشوف مسلسل "سمرا"، لينضم إلى النجمة نادين نسيب نجيم في البطولة بعد اعتذار الممثل ظافر عابدين.
وأكد زياد الخطيب مدير المبيعات والتسويق في شركة "الصبّاح المنتجة للعمل، في اتصال مع "لها"، أن الإتفاق مع أحمد فهمي تم صباح أمس الأربعاء، ليبدأ تصوير المسلسل الذي كتبته كلوديا مارشيليان وتخرجه رشا شربتجي.
وكانت نجيم أكدت في تصريح خاص لـ"لها" أن العمل "طويل من 60 حلقة. وسنبدأ في تصويره خلال شهر آب (أغسطس). هذا تعاملي الأول مع رشا شربتجي، وأنا متحمسة له جداً لأنها مخرجة مميزة وعملها جميل، وهذه المرّة الأولى التي أتعامل فيها مع مخرجة وليس مع مخرج.
وفي هذا الإطار حصلت "لها" على الصور الأولى من بناء ديكور "سمرا" في البربارة شمالي لبنان.
ووزعت شركة الصباّح بياناً إعلامياً جاء فيه أن المسلسل سيكون خارج العرض الرمضانا، بينما العمل الذي سيجمع بين نادين نسيب نجيم والنجم تيم حسن، ومن إخراج سامر البرقاوي، يتم التحضير له لموسم رمضان 2016.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
إطلالة نجمة
الأميرة رجوة ومكياج الـ No Makeup Makeup... سر...
إطلالات النجوم
مايا دياب والتنانير القصيرة... سرّ عشقها...
إطلالات المشاهير
تفاصيل حذاء الأميرة إيمان في مباراة الأردن...
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تخطف الأنظار بإطلالة عصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | حزيران 2026
أخبار النجوم
ناني سعد الدين تهاجم محمد رمضان بسبب تجاهله مساعدتها
أخبار النجوم
شيرين عبد الوهاب تواصل نجاح "تباعًا تباعًا" برقم قياسي جديد
أخبار النجوم
