أول امرأة في العالم تجول إفريقيا على دراجة نارية
في سابقة هي الأولى من نوعها، تقوم المغامرة الجنوب إفريقية «جو» بجولة تشمل كل دول قارة إفريقيا، وذلك على دراجة نارية، وتعد مصر من الدول البارزة في الجولة.
وأكد محمود مازن، رئيس الشركة المنظمة والمستضيفة للمغامرة الجنوب إفريقية، أن مصر تعدّ الدولة العشرين في الجولة، موضحاً أن المحطة السابقة كانت ليبيا. وذكر مازن أن «جو» ستكمل جولتها التي ستشمل بقية الدول الإفريقية التي تصل إلى نحو 52 دولة، والتي أنهت جو أكثر من 20 دولة منها. ورغم صغر سنّها (29 عاماً)، أصبحت أول امرأة في العالم تقوم بهذه الرحلة.
وأوضح مدير الشركة المستضيفة والراعية للمغامرة الجنوب إفريقية، أنها ستبقى في مصر أياماً عدة لتجديد الدراجة النارية واستخراج التصاريح اللازمة لدخول إثيوبيا والسودان. وأشار إلى أن الشركة ستنظم رحلة سياحية لجو برفقة جماعات محبي ركوب الدراجات النارية في مصر، والتي أصبحت ظاهرة بشكل واضح في المجتمع المصري، خاصة بعد الثورة. وقال مازن: «هذه الرحلة دعاية عالمية لتنشيط السياحة في مصر، ونقل صورة إيجابية للعالم عن مصر بأنها مازالت إحدى الوجهات الأساسية للسياحة العالمية».
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
إطلالة جويل ماردينيان رفقة زوجها بـ"لوك" لافت...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم
