بالفيديو ـ قاتل المراسلة والمصوّر في فرجينيا صوّر جريمته!
لم يكتف قاتل المراسلة والمصوّر في فرجينيا الأميركية بقتلهما بل صوّر الجريمة ونشر الفيديو على حسابيه على تويتر وفيسبوك قبل أن يتم حذفه.
ونشر فيستر فلاناغان، الموظّف في قناة "دبليو دي بي جاي 7" الأميركية جريمته ويبدو في الفيديو المسدس موجهاً إلى المراسلة أليسون باركر والمصوّر آدم ورد.
وكانت الجريمة هزّت الرأي العام الأميركي لأنها وقعت على الهواء مباشرة أثناء مقابلة كانت تجريها المراسلة مع سيدة من غرفة التجارة المحلية والتي أصيبت بطلقات نارية أيضاً نقلت على إثرها إلى المستشفى.
وبعد تنفيذ جريمته حاول فلاناغان الفرار بفعلته إلاّ أن الشرطة لاحقته قبل أن يطلق النار على نفسه محاولاً الانتحار إلاّ أن عناصر الأمن ألقوا القبض عليه ونقلوه إلى المستشفى.
وتبيّن من التحقيقات الأولية أن القاتل نفذ جريمته انتقاماً من المحطة التي فصلته من عمله ورفع دعوى ضدها بتهمة العنصرية تجاهه لأنه أسود البشرة ومثلي الجنس، غير أن المحكمة رفضت الدعوى.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
