للمرة الأولى أنغام باللهجة اللبنانية
ضمت الفنانة أنغام الى ألبومها الجديد أغنية باللهجة اللبنانية، من كلمات كاترين معوض وألحان هشام بولس وتوزيع داني حلو، وهي المرة الأولى التي تغني فيها أنغام باللبنانية.
وكانت أنغام قد سجلت الأغنية في زيارتها الأخيرة إلى بيروت الشهر الماضي، بعدما نالت إعجابها الشديد، كونها أغنية رومانسية باللهجة اللبنانية، حيث قدمت أنغام العديد من الأغاني الرومانسية باللهجة المصرية، وغنت أخيراً بالخليجية، وللمرة الأولى تغني باللهجة اللبنانية.
أنغام لم تحدد حتى اليوم موعداً نهائياً لطرح ألبومها، وكان من المقرر أن يكون اسم الألبوم «ساندة عليك»، لكن طرح تلك الأغنية قبل الألبوم، جعلها تستبعدها منه.
ويشهد الألبوم التعاون الأول لأنغام مع المطرب محمد حماقي، حيث سجلت أغنية من ألحانه وتوزيع طارق مدكور أيضاً، وكلمات أمير طعيمة.
ومن المقرر أن يضم الألبوم ١٣ أغنية، بعدما كان ١٢ أغنية فقط، وكانت أنغام قد انتهت من كل مراحل الميكساج والمونتاج الخاصة بالألبوم، قبل أن تعيد استئنافه مرة أخرى، بعدما تأجل طرحه من جانب الشركة المنتجة.
وإلى اليوم لم تستقر أنغام على الأغنية التي ستصوّرها فيديو كليب.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
كاريس بشار ودينـا الشربيني وكارمن بصيبص يتحدثن عن دور المرأة بالدراما
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل يروي معاناته في سوريا
أخبار النجوم
