تطوّر صادم- زينة ترفع دعوى خُلع ضد أحمد عزّ
كشف محامي النجمة زينة أنه بصدد رفع دعوى "خُلع" ضد النجم أحمد عزّ، في تصعيد جديد للخلاف بين الفنانَين على نسب توأم الممثلة المصريّة.
ونقلت تقارير صحافية محلية أن محمد الدكر أكّد أنه يستعد حالياً لرفع دعوى "خُلع" من موكلته ضد عزّ، لتستطيع الحصول على حريتها منه على حد قوله.
وأوضح أن ثبوت النسب من محكمة استئناف الأسرة، يثبت وجود علاقة زوجية بينهما، إضافة لأقوال الشهود الذين أقرّوا "وجود علاقة زوجية بين عز وزينة".
والجدير بالذكر أن محكمة استئناف الأسرة المصرية حدّدت جلسة 10 تشرين الأول (أكتوبر)، للنظر باستئناف عزّ على حكم محكمة الأسرة في مدينة نصر بإثبات نسب توأم زينة له، والذي أصدرته في جلسة 25 حزيران (يونيو) الماضي.
إلى ذلك أكّد الدكر أنه سيستخرج شهادات ميلاد التوأم عز الدين وزين الدين خلال أيام، لتسجيلهما باسم عز، طبقًاً لحكم ثبوت النسب الصادر من محكمة مدينة نصر.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
مايا دياب تغني مع ابراهيم تاتليس وتقبل يده (فيديو)
أخبار النجوم
هند صبري تتحدث عن تربيتها لابنتيها وأسباب مشاركتها في الـ"تيك توك" (فيديو)
أخبار النجوم
