بالصور- غادة عبد الرازق وقصيّ خولي وكارمن لبّس وباسل خيّاط في كواليس برنامجهم الجديد
بدأت عمليات التحضير النهائية لتصوير برنامج المواهب التمثيلية الجديد Arabcasting، بسرية تامة في العاصمة اللبنانية بيروت، علماً أن لجنة التحكيم مؤلفة من النجوم غادة عبد الرازق وقصيّ خولي وكارمن لبّس وباسل خيّاط الذين بدأوا تصوير الإعلان الترويجي للبرنامج.
ويهدف البرنامج الذي تنتجه "أبوظبي للإعلام" إلى اختيار أفضل ممثل وأفضل ممثلة من وسط مشاركين تتراوح أعمارهم بين 16 و60 عاماً.
ويعد هذا البرنامج هو الثاني الذي تنتجه الشركة وتصّوره في بيروت، بعد برنامج "مذيع العرب"، الذي نال الفائزون به عقوداً مع المحطة.
وأفادت معلومات خاصّة لـ"لها" أن الفضائية الإماراتية "أبو ظبي" ما تزال تبحث عن نجم خليجي لضمه إلى لجنة التحكيم، في حين اعتذر سابقاً النجم السوري باسم ياخور عن الإنضمام إليها.
إلى ذلك وقع الخيار على الفنانة السعودية أسيل عمران إلى جانب الإعلامي اللبناني وسام بريدي، لتقديم البرنامج على مدار اثنتي عشرة حلقة، 4 منها مسجّلة و8 منها مباشرة، تحت إدارة المخرج باسم كريستو ابتداءً من 25 ايلول (سبتمبر) الحالي على قناتي "أبو ظبي" الإماراتية وmtv اللبنانية.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
