بالفيديو - أنوشكا متهمة بالترويج للتحرش شاهدوا واحكموا بأنفسكم
اتهم مركز القاهرة للتنمية، إعلان شركة فودافون "مش هتكمل"، بمشاركة الفنانة أنوشكا، بدعم ثقافة التحرش الجنسي فى المجتمع المصري.
وأوضح المركز أن الإعلان يتضمن إيحاءات وإيماءات تدعو للتحرش ، والتقليل من قيمة النساء، كما يرفع من تقبل المجتمع لجريمة التحرش، حيث يبدأ بقيام الفنانة أنوشكا بغناء أغنية بعنوان "من غيرك مش هتكمل"، ويقوم الممثلان الموجودان معها بالإعلان بترديد بعض العبارات مع بعض الإيماءات والنظرات، التى تحمل معان جنسية، وينتهي بأن تتركهما البطلة وترحل.
وأكد المركز أن مثل هذه الإعلانات، تدعم وتكرس لدى الشباب والأطفال، ثقافة التحرش، والعنف الجنسى تجاه النساء.
وأشار المركز إلى أن هذه الأعمال تحرض على جرائم العنف الجنسى ضد النساء، وتقوم باستغلالهن كمادة للدعاية، ولا تنقل للأسف سوى القيم غير الأخلاقية، والظواهر المؤسفة.
وطالب المركز بإيقاف عرض هذا الإعلان المسئ للنساء، والذي يقدمهن بصورة نمطية ويصورهن على أنهن سلع جسدية، أو وسيلة للإثارة.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
