أم تجد رسالة مخيفة في علبة سراويل ابنتها الداخليّة
عثرت سيدة أميركيّة على رسالة وصفت بالمخيفة في علبة السراويل الداخليّة التي اشترتها لابنتها. وكُتب في الرسالة "ساعدوني رجاء!" في تداء استغاثة يعتبر نادر الاستعمال.
وفي البريد الإلكتروني الذي أرسلته نيكول بيريز إلى الشركة المُصنّعة لهذه الملابس الداخليّة ذكرت أنّ الرسالة كُتب عليها من الخلف اسم "ماري آن" ورقم هاتف مع ذكر الموقع وهو الفلبين حيث صُنعت هذه الملابس الداخليّة، كما كُتب على الملصق. وتلقّت نيكول رسالة اعتذار من الشركة التي عرضت عليها علبة جديدة من السراويل الداخليّة مجانا.
لكن نيكول لم تتمكّن من تجاهل هذه الرسالة واتّصلت بالرقم الذي وجدته لكن ما من مجيب. وبالمقابل، اعتبر رئيس المركز الثقافي الفلبيني الأميركي في ميشيغان أنّ هذه الرسائل منتشرة وقد تكون خدعة لكسب المال من خلال الاتصال وهذا أمر شائع في الفلبين ولا يمكن تعقّب الأرقام.
بدوره، قال رئيس الشركة إنّ الرسالة كُتبت بخط يدّ عاملٍ في المصنع وأعادت نيكول العلبة والرسالة إلى الشركة لتحقيق في الأمر.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
تامر عبد المنعم بتعليق أول على قرار منع ظهوره...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
