آيتن عامر: زواجي وإنجابي سراً أغرب شائعة في حياتي
فوجئت الفنانة آيتن عامر بشائعة تتردد عن زواجها وإنجابها سراً، واستغلال البعض صورة عادية لها مع أحد الأطفال المعجبين بها وترديد أن هذا الطفل ابنها.
آيتن تؤكد أن هذه هي أغرب شائعة تعرضت لها منذ أن بدأت التمثيل، وأنها اعتادت من قبل على شائعات الزواج، أما أن يصل الأمر بالبعض إلى ترديد إنجابها سراً فهذا كلام غريب جداً.
وأضافت أنها قررت تدشين حملة على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" بعنوان "دعم آيتن عامر"، وذلك للرد على الكثير من الشائعات حولها، وقامت بكتابة بعض الكلمات عبر صفحتها بالفيسبوك، مؤكدةً أنها المسؤولة عن الصفحة وليس أي شخص آخر، وأن ما يصدر من أخبار عن هذه الصفحة هي الأخبار الصحيحة فقط.
آيتن ما زالت تنتظر قرار المخرج عبد العزيز حشاد لاستكمال تصوير فيلم "ضغط عالي" الذي تشارك في بطولته مع الفنان نضال الشافعي، وتم تأجيله أكثر من مرة بسبب الأزمة المالية التى تواجه شركات الإنتاج.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
تامر عبد المنعم بتعليق أول على قرار منع ظهوره...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
