بالصور والفيديو- من اقتحم حفل ميلاد إليسا وماذا أهداها سالم الهندي؟
احتفلت شركة "روتانا" بتجديد عقدها مع النجمة اللبنانية اليسا مساء الثلاثاء، في فندق "four seasons" في بيروت، بحضور أهل الصحافة والاعلام.
وتم تجديد العقد لمدة 5 سنوات، بحضور مدير عام شركة روتانا للصوتيات والمرئيات سالم الهندي والاعلامية جومانا مراد، ولهذه المناسبة تم تقطيع قالب كاتو عليه صور لألبومات اليسا السابقة مع الشركة.
ومن بعد المؤتمر الصحفي، توجه جميع الحاضرين بالاضافة الى اصدقائها والمقربين منها إلى عشاء أقيم للمناسبة، وتم خلاله الاحتفال بعيد ميلاد "ملكة الاحساس" الذي كان الاسبوع الماضي، وخلال العشاء تفاجأ جميع الحضور بدخول شاب يريد الاقتراب من النجمة المتميزة، وبعد محاولات سمح له بالاقتراب والتقاط الصورة معها، إلاّ أن المفاجأة الحقيقية انه كان راقص في فرقة تانغو، قدمت لها رقصة احتفالاً بعيدها، وتم إحضار قالب حلوى فيه مجسم لوجها.
وخلال الاحتفال بعيد النجمة اليسا قدم الهندي هدية ثمينة لها، لاقت استحسانها ودهشتها وبدت في غاية الخجل بعدها.
تشاهدون تفاصيل المؤتمر الصحافي وتجديد عقد إليسا مع روتانا، في "أخبار سارة" قريباً على موقع "لها".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
إطلالات المشاهير
أسرار اختيار البليزر المثالي لكل امرأة: نصائح...
إطلالات النجوم
جورجينا رودريغيز تتألق بالمخمل الأسود في عرض...
إطلالات النجوم
بعد 27 عاماً... إليزابيث هيرلي ترتدي فستان...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بإطلالة شفّافة تجمع بين الشيفون والريش
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
أفلام العيد... غياب النجمات ومنافسة شرسة بين النجوم الرجال
أخبار النجوم
نور إيهاب تتحدث عن أصعب مشاهدها وسبب بكائها في "اتنين غيرنا"
أخبار النجوم
