إطلالات من وحي الخيال لنجمات هذا الأسبوع
Elissa in Stella McCartney Dress
HeidiKlum in Zac Posen Dress
Hilary Swank in Naeem Khan Dress
Lea Seydoux in Prada Dress
Maya Diab in Basil Soda Dress
Naomi Campbell in Givenchy Dress
Olivia Wilde in Ingie Paris Dress
Rita Ora in Marchesa Dress
Sherine Abdel-Wahab in Dolce&Gabbana Dress
Victoria Beckham in Victoria Bckham Dress
إطلالات ساحرة لهذا الأسبوع اختالت بها نجمات حالمات وكأنهن أميرات آتيات من قصص الخيال.
العارضة الألمانية هايدي كلوم خطفت الأضواء بفستانها الساحر بلونه الأرجواني من تصميم Zac Posen، وعكست أجواء من الترف على حفل توزيع جوائز Bambi في برلين.
وإسوةً بها، ظهرت الممثلة والمغنية ريتا أورا بإطلالة مفعمة بالأنوثة والأناقة حين اختارت فستاناً من الشيفون المطرز، تميز بتنورته الضخمة بقصة الكشاكش من التول الفاخر، وكمّيه الواسعين... وتكمل هيلاري سوانك سحر هذه الأمسية بأناقة راقية ارتكزت على فستان باللونين الأسود والفضي من مجموعة المصمم Naeem Khan لخريف وشتاء 2015 بقصة مميزة أظهرت رشاقة هيلاري بخصرها النحيل، وتطريز متناسق ومتناغم رغم المبالغة فيه.
أما الممثلة الفرنسية بطلة فيلم جيمس بوند الجديد “Spectre” فلم يعد وجودها على لائحة الإطلالات الجميلة يشكل مفاجأة لنا، بحيث أشرقت بفستان باللون الأبيض من علامة Prada ميزته تنورة متهدلة وحزام باللون الأحمر فخطفت الأنفاس خلال العرض الأول للفيلم في بكين.
ورغم بساطتها، تألقت رائدة الإطلالات والقصّات العصرية الجريئة، فيكتوريا بيكهام بفستان طويل باللون الأحمر من مجموعتها المصنوعة يدوياً لربيع وصيف 2016 في حفل توزيع جوائز “Glamour Women of the Year”.
وأسرت السمراء الجذابة نعومي كامبل قلوب الحضور خلال حفل عشاء LACMA بفستان بخامة مميزة باللون العاجي من علامة Gucci.
وكانت هناك إطلالة رقيقة للممثلة أوليفيا وايلد بفستان أبيض من مجموعة Ingie Paris ميزته خطوط متمايلة باللون الأزرق الغامق، زيّنته وردة حمراء برّاقة عند الصدر، وقصة مميزة أبدت جسم أوليفيا الرياضي أكثر أنوثة.
ومن جديد، تبرهن الفنانة إليسا عن عشقها للإطلالات الكلاسيكية، واللون الأسود بالتحديد، إذ تألقت خلال إحيائها حفلة في أميركا بفستان من Stella McCartney أضفى على طلّتها سحراً وجاذبية... ليكون مع اللون الأسود نفسه ظهور متألق للفنانة مايا دياب بفستان من تصميم الراحل Basil Soda خلال عرض مجموعته الخاصة.
وأخيراً، شهدنا إطلالة بريئة للفنانة شيرين عبدالوهاب خلال برنامج “The Voice” بفستان من الحرير مطبّع برسوم الأطفال وأحلامهم من مجموعة Dolce&Gabbana التي جعلت تلك الأحلام حقيقة... تصفحي الصور وشاركينا رأيك.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
