'يخرب بيتك أنا حبيبتك' أغنية خليجية لهناء الإدريسي
بعد غياب طويل عن الساحة الفنية، عادت نجمة «ستار أكاديمي» في دورته الثالثة الفنانة المغربية هناء الإدريسي بأغنية جديدة بعنوان ‹«يخرب بيتك أنا حبيبتك» من كلمات وألحان الفنان السعودي ضياء جميل، وذلك بعد تجربتين ناجحتين باللهجة اللبنانية عبر أغنية «ما بصدق» والديو الناجح مع الفنان جو أشقر «لا سهر سهر»، وأغنية مغربية وطنية بعنوان «بلاد الأمان». وقررت هناء أن تكون تجربتها الرابعة باللهجة الخليجية على أن تعمل على تصوير الأغنية قريباً في لبنان.
وتحضّر الإدريسي لمجموعة من الأغاني بمختلف اللهجات العربية، من بينها أغنية مغربية لم تكشف عنوانها. وستضم كل الأغاني في ألبوم واحد سيصدر بعد طرح كل أغنية بشكل منفرد وحصولها على نصيبها من الانتشار.
وكانت هناء الإدريسي قد سافرت أخيراً إلى بيروت لتسجيل بعض الأغاني وحضور مجموعة من اللقاءات التلفزيونية، فشاركت الفنانة أصالة نصري والفنان سامو زين في إحدى حلقات برنامج «صولا»، وشاركت كذلك في برنامج مع الإعلامي بلال العربي.
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
