مدير أعمال سهيلة بن لشهب يتحدث عن فضيحة "ستار اكاديمي".. ويطلب مقاطعة البرنامج
بعد البيان الذي نشرته إدارة "ستار اكاديمي" عن خروج المشتركة الجزائرية سهيلة بن لشهب ردّ مدير اعمالها على صفحتها على "فايسبوك"، مؤكداً على ان ما حصل فضيحة كبيرة للاكاديمي.
وقال عيسى لكحل "ارجو من كل جمهور سهيلة من هذه اللحظة أن يدعو بمقاطعة السي بي سي وقناة ستار اكاديمي إلى ان تعود سهيلة إلى البرنامج من هذه اللحظة".
وأضاف في تغريدة أخرى "سهيلة تم الاطمئنان عليها من وفد السفارة الجزائرية في لبنان وهي بألف خير ولم تصب باي كسر وكل شيء سيناريو ملفق اجبرتها عليه ادارة البرنامج".
وفي تغريدة على صفحتها جاء فيها "يا جماعة سهيلة بالف خير ما في لا كسر ولا شي كل شي سيناريو".
وأضافت "الطلاب ما تأثرو .. ايهاب سعد وبكا عليك ما بالك سهيلة؟"، وأيضاً "سهيلة تصورت وتضحك يعني معقول هاد وجه وحدة مكسورة من الحوض".
وأيضاً كُتب على تويتر "مدير اعمالها لو مريضة فعلا كان قال ادعولها ولكن لما اكتشف انها لعبة قال قاطعوا سي بي سي و القناة، واضحة انها لعبة اجبروا سهيلة على الانسحاب".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
