أول صور لجويل حاتم بعد تسوية مع طليقها جورج الراسي
نشرت عارضة الأزياء اللبنانية جويل حاتم، طليقة الفنان جورج الراسي صور جديدة مع ابنها على "انستغرام"، مؤكدة انها في غاية السعادة بعد ايام من العذاب ببعد طفلها عنها.
وجاءت هذه الصور بعد اتفاق صلح تم بين الطرفين وذلك بعد تسوية تمت باشراف قاضي التحقيق في جبل لبنان رامي عبدالله والتي سمحت لها برؤية ابنها.
وحصلت التسوية على خلفية منع الراسي طليقته من مشاهدة ورؤية ابنهما جو لمدة ٢٥ يوماً وابتعاده ومنعها من التواصل مع ابنها.
وحضر والدها الطبيب الجراح جو حاتم وأفراد العائلة لاستلامه من دائرة التحقيق من وكيل الراسي المحامي أشرف الموسوي. وتم إسقاط بلاغ التحري بموافقة جويل وامضائها.
وجاءت هذه التسوية بعدما كبر الخلاف بين الطليقين، وتفاقم إلى أن وصل منذ أيام لدى شتمها له وتهديده بنشر صورته وهو يتعاطى المخدرات.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
أخبار النجوم
شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
