بالصور والفيديو - احتفال نجوم العالم العربي بشكران مرتجى وإدوارد في جو "الكوميديا"
احتفل نجوم برنامج "ديو المشاهير" بعيد ميلاد الفنان المصري إدوارد، الذي تزامن مع عيد ميلاد الفنانة السورية شكران مرتجى، وذلك في أحد المطاعم الكبرى في العاصمة اللبنانية بيروت.
وحضر الحفلة الفنان السوري باسم ياخور ورولا شامية والمخرجة لورين قديح ومعزّ التومي من تونس وسنا نصر وهادي حجار مدير استوديوهات الـ Mbc.
وطغى جو من الألفة والمرح عيدي ميلاد النجمين إدوراد ومرتجى، بخاصة أنهما تميزا بالكوميديا في ادائهما، إضافة إلى وجود ياخور صاحب البصمة الخاصّة في هذا اللون من الدراما، إضافة إلى شامية التي برزت في برامج ومسرحيات كوميدية.
والجدير بالذكر أن ياخور ومرتجى والتومي يجتمعون سوياً في مسلسل "خاتون" إلى جانب مجموعة من النجوم السوريين والعرب، أبرزهم سلّوم حداد وكيندة حنا وميلاد يوسف وأيمن رضا وزهير رمضان ومعتصم النهار ومن لبنان يوسف الخال وطوني عيسى وحسن كشاش من الجزائر، في "فانتازيا شامية" بعيدة من النمطية التي سادت صورة "الحارة"، على أن يبدأ عرض العمل في رمضان المقبل على مدى 60 حلقة، من انتاج "غولدن لاين"، وتأليف طلال مارديني، ومعالجة درامية لسيف حامد، وإخراج تامر إسحق.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
جنى عمرو دياب بموقف طريف في منزلها..خيمة ضخمة وتعليق عفوي يشعل التفاعل
أخبار النجوم
سيناريو مرعب: آخر تطورات حالة تايغر شروف الصحية بعد تعرضه لإطلاق نار
أخبار النجوم
