ليدي غاغا تتحدث للمرة الأولى عن تفاصيل اغتصابها
إعترفت النجمة العالمية المثيرة للجدل ليدي غاغا أنها تعرضت للاغتصاب في سن 19 عاماً، مؤكدة أنها لم تخبر أحداً بذلك لأكثر من سبع سنوات.
وأكدت غاغا في مؤتمر TimesTalk الذي أجرته New York Times انها "لم أكن أعرف كيفية التعامل مع الامر"، مشيرة الى أنه بعد الحادثة "لم تتغيّر فقط حياتي الشخصية إنما أيضاً طريقة تفكيري".
أما عن سبب كتمانها هذا الامر أشارت إلى أنه "كان هناك نوعاً من الندم الديني مرتبط بأنني بطريقة ما ألهمت هذا الاعتداء".
وتحدثت أيضاً عن شعورها بعد الاغتصاب: "لا أعرف حتى كيف أفكر فيما حدث. لا أعرف كيف أتقبله. لا أعرف كيف لا ألوم نفسي، أو أفكر في أنني المخطئة".
وأضافت: "عندما تمر بصدمة مثل هذه، لا تؤثر عليك فقط لحظياً، إنما تعاني أيضاً من تبعات عاطفية وذهنية، إضافة إلى الألم الجسدي نتيجة استغلالك، واغتصابك وصدمك بهذه الطريقة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
