"داعش" يغتال مخرجاً سورياً داخل تركيا... إليكم التفاصيل
أُغتيل الإعلامي ناجي الجرف رئيس تحرير جريدة حنطة، ومدير مؤسسة "بصمة سوريا" في مدينة غازي عنتاب التركية.
وذكرت مصادر إعلامية أن الجرف الملقب بـ"الخال"، اغتيل بمسدس كاتم صوت وجرى نقله إلى المستشفى ليوضع في العناية المشددة قبل أن يفارق الحياة، في حين فتحت السلطات التركية تحقيقاً بالموضوع.
كان آخر أعمال الجرف فيلماً تسجيلياً بعنوان "داعش في حلب"، عرضتهُ محطة "العربية" مؤخراً، قام خلاله بتوثيق انتهاكات تنظيم "الدولة الاسلامية " (داعش)، منذ دخوله إلى حلب عام 2013، حتى خروجه منها عام 2014، وتناول الفيلم بعض الحالات التي قام التنظيم بتغييبها عن ساحة الحراك السلمي، بين مفقود وقتيل ومعتقل.
وانتشر الفيلم على وسائل التواصل الاجتماعي بشكل كبير، حيث حقّق خلال يومين من عرضه، حوالي 12 مليون مشاهدة على موقع "يوتيوب".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
