بالفيديو - إعترافات خطرة لساحر تائب يكشف خفايا العالم السفلي
اعترف ساحر سوداني تائب يدعى حامد أدم، كيف تعلم السحر وتعامل مع الجن والشياطين لمدة 17 عاماً، وكيف تاب على يد إنسان اعطاه أذكار في الصباح والمساء ليتخلص من هذه المهنة ويبعد عنها ويتوب إلى الله.
وقال الساحر، خلال لقائه في أحد برامج "لماذا؟"على القناة السعودية الأولى، أنه لم يعلم أنه سوف يصبح من أشهر السحرة في السودان فهو من صغره كان يتعلم القرآن وعلومه وفجأة وجد نفسه يتبع الجن والشياطين.
وأضاف أن يمكن أن يتم السحر عن طريق استخدام الصور الموجودة على مواقع التواصل الاجتماعي، وتابع أن يمكن أن يتصل بي طالب السحر بالهاتف المحمول، ويروي لي ما يطلبه وأقول له ما يفعله في الهاتف.
وأوضح الساحر أن سبب إقبال الناس على أعمال السحر في السعودية ودول الخليج، لأن بها أموال كثيرة يمكن أن يدفعها طالب السحر للساحر وفرص كثيرة لعمل السحرة الذين يأتون لهذه البلاد من السنغال وجنوب أفريقيا والمغرب للحج والعمل.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
