بالفيديو - حسناء ركّبت ذيلاً واذنين وتعيش كالقطة من 4 سنوات!
اكتشفت الشابة النرويجية نانو أنها قطة منذ أربع سنوات! ممّا جعلها تعيش بهيئة هذا الحيوان الأليف وفق ما صرّحت به في تقرير لشبكة CNN الأميركية.
وركّبت نانو ذيلًا وأذنين وشوارب وقفازين بمخالب ووضعت ماكياج يقرّبها من شكل القطط، بل إنها تدرّب نفسها على اصطياد الفئران والتهامهم.
ونانو، البالغة من العمر 16 عامًا، ظهرت في فيديو وصل إلى مليون مشاهدة في ظرف ثلاثة أيام، وهي تتحدث عن اقتناعها التام بأنها قطة على هيئة بشر: " الأطباء اكتشفوا قبل أربع سنوات أن هناك شيئًا غريبًا داخلي، وأني وُلدت وأنا أحمل خطأ في الجينات"، مضيفة أنها تدرب نفسها على اصطياد الفئرات، غير أنها لم تنجح إلى حد الآن.
وتابعت الفتاة-القطة في حديثها مع قناة "إن أر ك" النرويجية أنها تستطيع التواصل عن طريق المُواء، وأنها تستطيع سماع ما لا يسمعه بقية البشر، كما أنها تكره الماء، وتعشق النوم في عتبة النافذة، كما أنها تستطيع المشاهدة في الظلام. وقد ظهرت في الفيديو وهي تحبو داخل بيتها، بينما تتجوّل في الشارع العمومي بذيلها المركب وملامح القطة.
نانو التي تقطن في العاصمة أوسلو، تندب حظها على انتمائها شكلًا إلى بني البشر، وتؤكد أنها ستعيش طول حياتها كقطة حتى مع صعوبة ذلك، كما أنها ليست الوحيدة التي تندب ذلك، فحتى صديقها الذي ظهر في الفيديو، يشعر داخله أنه قط، ممّا يتيح للاثنين التواصل بالمواء.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
