دنيا سمير غانم تكسر تعليمات الطبيب وأول ظهور لأحمد الفيشاوي مع زوجته
دنيا وشقيقتها إيمي
أحمد الفيشاوي وزوجته
إيمي تتوسط شقيقتها دنيا سمير غانم وزوجها رامي رضوان
كريم محمود عبد العزيز وشقيقه محمد
فاروق الفيشاوي وبشرى
إيمي والمنتج محمد حسن رمزي مع أفيش الفيلم
محمود عبد العزيز وابنه كريم
أوكا وأورتيجا
مي كساب وشحتة
أوكا وأورتيجا وشحتة
إيمي سمير غانم والمطربة الشعبية بوسي
كسرت الفنانة الشابة دنيا سمير غانم تعليمات الطبيب المتابع لحملها بالتزام الراحة والابتعاد عن الأماكن المزدحمة، خاصةً في شهور الحمل الأولى، وحرصت على حضور العرض الخاص لفيلم "هاتولي راجل" الذي تشارك فيه شقيقتها إيمي.
دنيا التي أخفت خبر حملها في أسابيعه الأولى، حضرت العرض بصحبة زوجها الإعلامي رامي رضوان، ولم تكن إيمي على علم مسبق بحضورها، وهو ما جعل الأمر مفاجأة سعيدة لها.
وحضر العرض الخاص أيضاً النجم فاروق الفيشاوي، ليساند ابنه أحمد الفيشاوي الذي يشارك في البطولة مع شريف رمزي وميريت. وكان الفيشاوي الصغير قد فاجأ الجميع أيضاً باصطحابه زوجته في أول ظهور لها معه منذ زواجهما قبل عامين.
وفي العرض الخاص لفيلم "8%"، حضر نجومه مي كساب والمطربون الشعبيون أوكا وأورتيجا وشحتة، الذين خاضوا بهذا الفيلم أول تجربة تمثيل لهم، حتى أنهم تعمدوا إطلاق اسم فرقتهم كعنوان للفيلم الذي يحكون فيه قصتهم الحقيقية.
أما العرض الخاص لفيلم "عش البلبل"، فقد شهد حضور النجم الكبير محمود عبد العزيز ليساند ابنه كريم الذي يشارك في البطولة، بينما غاب من نجوم العمل مي سليم وسعد الصغير.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
