'فضّ اشتباك' بلا نجوم
حفلة بمناسبة بدء التصوير
رغم أن المنافسة الرمضانية المقبلة ستكون ساخنة لوجود نجوم كبار فيها من كل الأجيال، في مقدمهم عادل إمام ونور الشريف وجمال سليمان ومنى زكي ومي عز الدين وغيرهم، فإن هذا لم يمنع مسلسلات أخرى من دخول المنافسة، رغم عدم وجود نجوم كبار فيها واعتمادها بشكل رئيسي على البطولة الجماعية.
ومن هذه الأعمال مسلسل «فض اشتباك» الذي يشارك في بطولته أحمد صفوت وإيهاب فهمي وسلوى عثمان ومحمد أحمد ماهر والفنان السوري نضال نجم ورجاء الجداوي وإيناس كامل وعبد الرحمن أبو زهرة، وعدد من الفنانين الشباب. وقد أقامت مدينة الإنتاج الإعلامي حفلة بمناسبة بدء تصويره بحضور رئيس مدينة الإنتاج الإعلامي حسن حامد.
تدور أحداث العمل حول العلاقات الاجتماعية التي ظهرت في المجتمع المصري عقب ثورة 25 يناير، والاختلاف الذي طرأ على الشعب المصري، وإلى أين سيذهب وما هو حل الاشتباك الدائر الآن. ومن هنا جاءت تسمية العمل «فض اشتباك».
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
