دنيا باطما عاشقة السيارات تحضر أغنية فردية وألبوماً
يبدو ان نجمة "أراب آيدول" الفنانة المغربية دنيا باطما عاشقة للسيارات، فصفحتها على الفايسبوك تحظى باهتمام كبير لهذه الموهبة، اضافة الى ان مشاركتها في حلقة من برنامج "دريفن" على "ام بي سي"، فهي من متتبعي البرنامج ومحبي سباق السيارات، وخلال تجربة "الدريفتنغ" تراوحت دقات قلبها ما بين 117 و144 اثناء القيادة، وبعد ان أنهت المغامرة بخوف غنت "سوق على مهلك سوق".
وكانت دنيا باطما قد حلت ضيفة على برنامج "نوّرت مع أروى" في جلسة جمعت ثلة من الفنانين العرب، وروت قصة إعجابها بسيارة خطيبها حين رأتها وتمنت لو يقدمها لها إلا أنه لم يكترث للموضوع ففاجأته في يوم من الأيام بتغيير لون السيارة إلى الزهري كي ترغمه على تقديمها لها، وفاجأها فريق عمل البرنامج بهدية تقدمها له وهي سيارة صغيرة.
دنيا باطما التي نالت وساما ملكيا مؤخرا تستعد لعرسها نهاية العام الحالي ومدير اعمالها محمد ترك والد الفنانة الصغيرة حلا ترك، والذي وعدها بحفلة أسطورية.
وبخصوص جديدها الفني، هي تحضر لأغنية فردية يليها ألبوم يضم لهجات عديدة، مع التركيز على اللون الخليجي.
الأكثر قراءة
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
انكشاف المستور في الحلقة 8 من "اندر ايدج".....
أخبار النجوم
محامية أحمد جلال عبد القوي تكشف تفاصيل أيامه...
عائلات ملكية
ليونور أميرة إسبانيا... أسرار وقصص تكشف جانباً...
مشاهير العرب
وفاة الناشط العُماني فياض الكندي بعد قصة كفاح...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
بعد سنوات من الشائعات.. روعة السعدي وحسن خليل يحتفلان بخطوبتهما
أخبار النجوم
محمد الأحمد وعلا سعيد يعلنان انتظارهما مولودهما الأول.. لحظات رومانسية تخطف قلوب الجمهور
أخبار النجوم
