بالفيديو - عارضة أزياء تختطف منافستها وتعذبها لنشرها صوراً محرجة جداً
ألقت الشرطة الكولومبية القبض على عارضة أزياء متهمة بخطف وتعذيب منافستها، بعد أن نشرت لها صوراً محرجة قبل خضوعها لعمليات التجميل على مواقع التواصل الاجتماعي.
وكانت ييمي راي في طريقها إلى صعود الطائرة المتجهة إلى ميامي، عندما ألقي القبض عليها، واتهمت باختطاف كارولينا مونوز (23 عاماً) بمساعدة شقيقتها كلاوديا من أحد المطاعم المحلية، قبل أن تقتاداها إلى منطقة نائية في العاصمة بوغوتا، بحسب صحيفة "دايلي ميرور" البريطانية.
واتهمت كارولينا ييمي وشقيقتها بضربها وعضها وتعذيبها بشكل وحشي، قبل أن تمزقا ملابسها وتتركاها عارية بالكامل. كما أشارت في إفادتها أمام الشرطة إلى أن المتهمتين قامتا بتهديدها بتدمير حياتها وحلق شعرها، قبل أن تجبراها على البوح بكلمات السر لحساباتها علىمواقع التواصل الاجتماعي، ونشرتا صورها الخاصة على الإنترنت.
وقالت كارولينا في حديث لصحيفة محلية: "أعترف أني كنت مخطئة بنشر صورهما على مواقع التواصل الاجتماعي، لكنني لم أفعل ذلك بدافع من الحقد، وأردت فقط أن أظهرهما على حقيقتهما، بعد تعليقاتهما السيئة على صوري".
وجرى اعتقال ييمي على خلفية الاعتداء الذي وقع في كانون الثاني (يناير) من العام الماضي، إلا أن محامي الدفاع ينفي تهمة الاختطاف، ويقول إن على المحكمة التعامل مع القضية على أنها اعتداء متبادل بين الطرفين.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
رقص وعفوية.. مايا دياب ولجين عمران تشعلان...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
