اتهام محمد سعد بالفسق والفجور لدى النيابة المصرية بسبب حلقة هيفاء وهبي
قدّم أحد المحامين المصريين ببلاغ إلى النائب العام المستشار نبيل صادق ضد الفنان محمد سعد يتهمه فيه بالتحريض على الفسق والفجور.
وذكرت صحيفة "الوفد" المصرية أنه جاء في البلاغ: "أن استمرار لمسلسل الإسفاف والتدني والبذاءة والتحريض على التحرش الجنسي والإيحاءات الجنسية الحقيرة وبتاريخ الجمعة 12 شباط (فبراير) الجاري، عرضت الحلقة الأولى من برنامج يسمي "وش السعد" على قناة MBC مصر والذي قدمه محمد سعد.
وأضاف البلاغ أن "الحلقة تضمنت بعض الألفاظ والإيحاءات الجنسية التي تجاوزت كل معايير القيم والأخلاق والتي كانت دعوة صريحة للتحرش بعدما حمل سعد، ضيفة البرنامج هيفاء وهبي على المسرح بشكل غير مقبول وأخذ يقبلها...".
وتابع أن "سلوك محمد سعد يشكل أركان جريمتي التحريض على الفسق والفجور المعاقب عليها بالمادة ٢٧٠ من قانون العقوبات، مما يحق معه للمبلغ الاعتصام بأحكام المادة ٢٥ من قانون الإجراءات الجنائية ملتمسا إصدار الأمر بالتحقيق في هذا البلاغ بعد مشاهدة الأسطوانة المدمجة المرفقة وتقديم المبلغ ضده للمحاكمة العاجلة".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
