أغرب جريمة بسبب الفلانتين: طالبة تنهي حياتها لبخل حبيبها
أنهت فتاة تبلغ من العمر 15 سنة حياتها ، بعد أن قفزت من شرفة شقتها بالطابق الـ12 بمنطقة المرج بالقاهرة، وذلك بسبب اكتشافها بخل حبيبها فى عيد الحب.
تحرر محضر، وانتقل المستتشار رامي مصطفى وكيل النائب العام لمناظرة الجثة.
وكشفت تحقيقات نيابة المرج برئاسة المستشار تامر العربي أن الفتاة طالبة فى المرحلة الإعدادية، نشأت علاقة عاطفية بينها بين طالب يكبرها بـ 10 سنوات ويدرس بكلية الطب، وكان شقيق صديقتها بالمدرسة حيث كان يتردد على المدرسة.
واكتشفت والدة الطالبة أنها على علاقة عاطفية بشقيق زميلتها فى المدرسة، فقررت نقلها إلى مدرسة بمصر الجديدة، إلا أن العلاقة بين الفتاة والشاب استمرت ،وفى أحد الايام وافقت والدة الفتاة على خطبتها من طالب الطب وطلبت منها مقابلته.
وعندما التقت الطالبة ووالدتها مع طالب الطب بأحد المولات ،شعرت الاثنتان ببخله الشديد من تلك المقابلة، حيث تهرب من دفع قيمة الغداء والمشروبات، وبعد تلك المقابلة شعرت الطالبة بصدمة كبيرة نتيجة اكتشاف بخل من كانت سوف ترتبط به.
وفي يوم الفلانتين كانت الفتاة متواجدة مع والدتها وجدتها بشقتها فى المرج ، وعندما تاكدت من بخل حبيبها الذي لم يقدم لها أي هدية ،توجهت الى شرفة شقتها والقت بنفسها من الطابق الثانى عشر ولفظت أنفاسها الأخيرة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
