انتحار زوجة فنان سوري... إليكم التفاصيل
أقدمت الفنانة التشكيلية سيلفيا سيفيريوس وزوجة الفنان العالمي، التشكيلي السوري، الراحل عمر حمدي، على الانتحار حين رمت نفسها أمام قطار يمر من أمام منزلها الكائن في حي « كلوسترنيبورغ » في العاصمة النمساوية فيينا وذلك بعد أشهر من وفاته، بحسب ما جاء على موقع الحرة- الأردن.
وبحسب موقع بوير برس الكردي فإن الفنانة سيڤيريوس (50 عاماً)، هي الزوجة الثالثة للفنان العالمي عمر حمدي، وعاشت معه حوالي عشرين سنة، وبقيت مقيمة في الفيلا التي تركها زوجها حمدي، على أمل أن تجعل منها متحفاً لأعماله. وترجّح إحدى شقيقاتها أن انتحارها الذي كان الخميس الحادي عشر من شباط ،هو نتيجة موجة من الحزن والكآبة عاشتها بعد رحيل حمدي، كما أنها كانت على تواصل مستمر وبالتنسيق مع شقيقته ربيعة حمدي مع عدد من المعنيين للإعداد للذكرى السنوية الأولى لرحيله.
بعث أحد أصدقاء الراحل حمدي برسالة إلى شقيقه عصام حمدي ينعي إليه انتحار زوجة حمدي قائلاً: “عزيزي عصام، خبر محزن ومؤلم جدا. سيلفيا أخذت قرارها بالالتحاق بالعزيز مالفا على طريقتها وألقت بنفسها أمس الخميس مساء أمام قطار شحن البضائع أمام منزلهم في كلوستر نويبورغ وفارقت الحياة. تعازيّ الحارّة لنا جميعا، الحياة تسير كما لا يرغب معظمنا، أنا حزين جداً لعدم تمكّني من مساعدتها في عزائها وحزنها”.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل...
أخبار النجوم
حقيقة زواج دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز...
أخبار النجوم
نجوم الفن يحتشدون في حفل زفاف ابنة المنتج محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
