حبس غادة إبراهيم بتهمة إدارة شقق في أعمال مخالفة للآداب. هل اعترفت عليها الفتيات؟
أصدرت نيابة دار السلام ليلة أمس قراراً بحبس الفنانة غادة إبراهيم أربعة أيام، على ذمة اتهامها بإدارة شقق في الأعمال المنافية للآداب والدعارة بمنطقة المعادي.
وكانت مباحث الآداب قد تمكنت ليلة أمس من القبض على غادة إبراهيم و13 فتاة ممن يمارسن أعمالاً خالفة للآداب مع راغبي المتعة الحرام حاصةً من الأثرياء العرب مقابل 3 آلاف جنيه في الساعة، كما تم العثور داخل تلك الشقق على العديد من الخمور والأوقية الذكرية والملابس الحريمي.
وواجهت النيابة المسائية العديد من الاتهامات للفتيات اللاتي تم القبض عليهن بداخل الشقة، واعترفت إحدى الفتيات وتدعى "آلاء" وتبلع من العمر 17 عاما، أنها رأت الفنانة غادة إبراهيم مرتين، و أنها تمتلك أربع شقق، وعلى علاقة بالمتهمة "بطة" وأنهما على اتصال دائم ببعضهما على الهاتف المحمول، وأشارت " آلاء" إلى أن الفنانة غادة إبراهيم قد ترددت مرتين قبل ذلك على مكان تجمعهما في الشقق وشاهدتها وهي تحصل على أموال من رجال عرب، لكنها كانت تنصرف بسرعة.
وبمجرد صدور قرار النيابة انهارت غادة إبراهيم ودخلت في نوبة من البكاء وتم ترحيلها لقسم شرطة دار السلام لحجزها فيه على ذمة القضية.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
