بالصورة - مع راغب علامة في فيلته الجديدة وسط بيروت... كم ثمنها؟!
كشف "السوبر ستار" راغب علامة عن شرائه منزلاً جديداً في إحدى أرقى المناطق اللبنانية وسط العاصمة بيروت.
وشارك الفنّان اللبناني جمهورخ عبر تطبيق "انستغرام" صورة جمعته بزوجته مصممة المجوهرات جيهان، ومصممة الديكور ميساء كلش التي تعمل على إظهار منزل علامة بأبهة حلة.
وبدت في الصورة فخامة راقية وضخمة داخل "فيلا علامة"، علماً أن أسعار الشقق في منطقة وسط بيروت تعد من الأغلى ثمناً في الشرق الأوسط بمتوسط أسعار لا يقل عن المليون دولار أميركي.
وأشادت التعليقات ببادرة علامة لنشره الصورة تأكيداً على ايمانه بوطنه لبنان في جميع الظروف، بخاصة أنه نشر منذ أيام قليلة صورة جمعته بالمتحدث الرسمي لمجموعة mbc مازن حايك، معلقاً عليهاً: "بيروت جميلة وآمنة ومضيافة بأهلها والمحبّين... ومشتاقة للأشقاء العرب والزوار الأجانب والمغتربين".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
