بالصورة - مع راغب علامة في فيلته الجديدة وسط بيروت... كم ثمنها؟!
كشف "السوبر ستار" راغب علامة عن شرائه منزلاً جديداً في إحدى أرقى المناطق اللبنانية وسط العاصمة بيروت.
وشارك الفنّان اللبناني جمهورخ عبر تطبيق "انستغرام" صورة جمعته بزوجته مصممة المجوهرات جيهان، ومصممة الديكور ميساء كلش التي تعمل على إظهار منزل علامة بأبهة حلة.
وبدت في الصورة فخامة راقية وضخمة داخل "فيلا علامة"، علماً أن أسعار الشقق في منطقة وسط بيروت تعد من الأغلى ثمناً في الشرق الأوسط بمتوسط أسعار لا يقل عن المليون دولار أميركي.
وأشادت التعليقات ببادرة علامة لنشره الصورة تأكيداً على ايمانه بوطنه لبنان في جميع الظروف، بخاصة أنه نشر منذ أيام قليلة صورة جمعته بالمتحدث الرسمي لمجموعة mbc مازن حايك، معلقاً عليهاً: "بيروت جميلة وآمنة ومضيافة بأهلها والمحبّين... ومشتاقة للأشقاء العرب والزوار الأجانب والمغتربين".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
