رامي صبري يغني لشقيقته وحمادة هلال يستعين بعمرو دياب وحماقي
أحمد جمال مع رامي صبري
رامي صبري مع العائلة والأصدقاء
حمادة هلال وهاني رمزي والعروسان
حمادة هلال ومحمد حماقي
عمرو دياب يغني للعروسين
حمادة وحماقي
عمرو دياب وحمادة هلال
حمادة يتوسط أوكا وأورتيجا
رامي صبري وشقيقته وعريسها وأحمد جمال
احتفل الفنان رامي صبري بخطوبة شقيقته "سارة"، الحاصلة على بكالوريوس في إدارة الأعمال.
ولم يحضر من الوسط الفني سوى أحمد جمال الذي قدم عدداً كبيراً من الأغنيات للعروسين، والمطرب والملحن مصطفى محفوظ، وهو الصديق الشخصي لرامي صبري الذي قدم لشقيقته مجموعة مميزة من أغنياته.
أما الفنان حمادة هلال فاحتفل بزفاف شقيق زوجته المهندس سميح الفيشاوي، على عروسته الدكتورة إسراء رزق، داخل أحد الفنادق الكبرى في القاهرة، في حضور كوكبة كبيرة من نجوم الفن، وعلى رأسهم النجم الكبير عمرو دياب الذي قدم فقرة غنائية تجاوزت الساعة، ودعا هلال لمشاركته في الغناء فيها بأكثر من أغنية.
وكان للنجم محمد حماقي فقرة غنائية وتابعه هشام عباس وفقرة للراقصة دينا، وكان الختام مع نجوم المهرجانات الشعبية أوكا وأورتيجا وشحتة كاريكا.
وحضر الزفاف عدد من زملاء حمادة في لوسط الفني، مثل مصطفى قمر الذي اصطحب زوجته معه، وخالد صالح وأسرته، وهاني رمزي وزوجته، ومحمد نجاتي، وإيهاب فهمي، وشيري عادل، ومحمد لطفي، وآخرين.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
