بالفيديو - يوسف فوزي يبكي على الهواء ويكشف كيف يواجه صدمة مرضه المزمن
أكد الفنان المصري يوسف فوزي أنه كان صريحاً مع الجمهور عندما أعلن عن إصابته بمرض الشلل الرعاش.
وأضاف خلال حواره مع الإعلامي وائل الإبراشي في برنامج "العاشرة مساء"، المذاع على فضائية "دريم": "المرض أصابني منذ عامين ونصف عام، وشاركت في مسلسل ولي العهد به، وأنا لم أعتزل ولكن من يقبل على مشاركتي في أي عمل فني بحالتي المرضية سأعمل بكل سرور، ولكن من واجبي ان أخبر الجميع عن حالتي وانا اللي في قلبي على لساني".
وأوضح أن المرض له فوائد كثيرة منها تخفيف ذنوب الإنسان في الدنيا، مؤكداً انه "راضي على ما أصابه"، مشدداً انها "نعمة من الله".
وخلال حديثه عن مرضه وشهداء سيناء الذين سقطوا خلال الأيام الماضية بكى فوزي، وقال: "ربنا يصبر كل أهالي الشهداء، شوفت الكابتن محمد عمر واقف بالعافية، مش ممكن يعني.. الأخوات والأصحاب، حاجة توجع".
وأضاف: "مرضي بشلل الرعاش جنب ما يحدث كلام فارغ.. مثلت 33 سنة، مع كل العظماء، وبيعاملوني معاملة حلوة ومحبوب في الوسط الفني، هعوز أيه أكتر من كده".
الأكثر قراءة
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
أخبار النجوم
يسرا تردّ على أخبار إصابتها بسرطان الدم
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
