بالصورة - أخيراً.. هذا هو بديل "العكيد معتز" في "باب الحارة"
نشر النجم السوري ميلاد يوسف صورة جمعته بمخرج الجزء الثامن من "باب الحارة" ناجي طعمي وبالممثل مصطفى سعد الدين الذي حلّ مكان النجم وائل شرف لأداء شخصية "العكيد معتز".
وكان خروج شرف من قائمة نجوم الجزء الجديد من "باب الحارة" أثار الكثير من التكهنات، حول الأسماء التي ستحل مكانه، فتضمنت القائمة أسماء الفنّان محمد حداقي ومضر جبر وعلاء القاسم وآخرين.
وأكّدت مصادر انتاجية أن الشركة لم توفر جهداً من أجل إبقاء شرف في العمل، وقامت بمحاولات عدّة من دون جدوى.
إلى ذلك اعتذرت أيضاً الفنّانة ليليا الأطرش التي تؤدي دور "لطفية" زوجة "عصام"، لذا يبدو أن على ميلاد يوسف التأقلم مع عائلة شبه جديدة في الجزء المقبل!
يذكر أن الأحداث التي تدور بين "عصام" وزوجاته، طالما اتخذت قالباً طريفاً بسبب ما يجري بين الضُرر، بخاصة أن شخصية "عصام" تحمل على الورق مفاتيح الكوميديا، وهو "سكرة باب الحارة" وفق قول المخرج والمنتج بسام الملّا.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
عمرو يوسف: تخرّجت في كلية الحقوق وعملت بها في "الفرنساوي" (فيديو)
أخبار النجوم
محمد إمام يعلن عن شروطه لاختيار بطلة فيلمه الجديد
أخبار النجوم
