أخيراً أحلام تخرج عن صمتها وتكشف حقيقة أزمتها مع اللبنانيين... ماذا قالت؟!
تحدثّت النجمة أحلام للمرة الأولى بشكل مباشر عن الجدل الذي أثارته تغريداتها حول لبنان، مؤكدةً أنها تكن لبلد الأرز كل الحب والتقدير.
وأوضحت الفنّانة الإماراتية أنها لم تقصد أبداً الإساءة إلى اللبنانيين، بل أن كلامها كان تجاه اناس محددين.
وجاء كلام أحلام في معرض ردها على تغريدة لمقدمة البرامج اللبنانية رانيا برغوث التي قالت: "فضلت ساكتة لأني بحبك، بس يا ملكة لحد إهانة بلدي ما بقدر. مظبوط عنا مشاكل بس طول عمرنا منكرم ضيفنا، وبالأخص انت".
وأجابت أحلام: "لكِ مني ولكل شعب لبنان الحب والتقدير..."، مضيفةً أن بعض الإعلاميين الذين هاجموها لا يمثلون لبنان.
وأوضحت سياق الفيديو الذي أعادت تغريده عبر حسابها على "تويتر" مغردةً: "كان من شاعر إماراتي سبق ان هاجم برنامجي بس لما شاف القذارة والفجور في الخصومة لدى من يدعون بالإعلاميين".
وأضافت: "قام بنشر هذا الفيديو لاني مهما اكون انا بنت بلادهم وبنت الإمارات ودمهم ولحمهم وما راح يرضى لهم ابدا. انا الوحيدة اللي كنت اجي لبنان وأشجع ع الهواء زيارة لبنان ومحبتي للبنان (...). بسبب احترامي ومحبتي لك هذا ردي وواضح كلامي بعض الاعلاميين...".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
