بالفيديو – مفاجأة جديدة من منى الشرقاوي عن تبرع ميسي بحذائه لفقراء مصر!
بعد الحملة التي تعرضت لها بسبب حوارها مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب نادي برشلونة الإسباني علقت الاعلامية المصرية منى الشرقاوي على الامر قائلة: "الحاجة الوحيدة اللي قُلتها بعد الحوار إن ميسي أعطى البرنامج الحذاء الخاص به، وإنه سيتم إدخاله مزاد".
ونفت في مداخلة هاتفية لبرنامج "مع شوبير"، تقديم الإعلامي أحمد شوبير، المذاع على فضائية "صدى البلد"، صحة ما تردد عن تبرع ميسي بحذائه لفقراء مصر.
وقالت: "لا توجد أي ألفاظ أو جُمل أو تلميحات من بعيد أو قريب تؤكد أن ميسي تبرع بحذائه لصالح فقراء مصر".
وأبدت الإعلامية دهشتها من الحملة التي شنَّها مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي قائلة: "أنا اللي أمسكت حذاء ميسي، وقُلت له إحنا بنشكرك على إنك إدِّتنا الحذاء بتاعك علشان إحنا هندخل به مزاد، ويتم تخصيصه لأحد الأعمال الخيرية".
وأضافت أن حلقة حوار ميسي تم تسجيلها منذ شهر نيسان (أبريل) الماضي، مؤكدة انه "لا ميسي قال إنه اتبرَّع بالحذاء لمصر، ولا أنا قُلت إن فلوس الحذاء هتروح لفقراء مصر، ولا حد فينا جاب سيرة مصر خالص، وعلى الناس أن تشاهد إعادة حلقة البرنامج".
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
