بالفيديو – حسن الشافعي يكشف حقيقة تعاطيه المخدرات ويستعين بعمرو دياب للردّ بقسوة على راغب علامة
رد الموزع حسن الشافعي عن سؤال وجهته له المذيعة وفاء الكيلاني في برنامج المتاهة حول تعاطيه المخدرات أيام المراهقة بكل صدق قائلاً :"كان عندي فضول أن أجرب كل شيئ، الواحد "يهبّل" في أشياء كثيرة، الواحد يخجل...."
كما نفى الشافعي أن يكون سرق أي لحن لا سيما لحن أغنية "أبلة فاهيتا" مثلما أدعى عليه الملحن حلمي بكر مؤكداً
أنه لم يسرق أي لحن من أي بلد وأن كل ما قيل عار من الصحة، مشيراً إلى أن "تلك الاتهامات وجهت له من شخص لا يعمل في الوقت الحالي".
أما عن تعليق الفنان راغب علامة ورأيه الشخصي فيه عندما قال إنه لا يعلم عنه أي شيء وأنه اندهش عندما وجده مشاركاً في برنامج "Arab Idol"، ردّ الشافعي "لست على خلاف مع راغب علامة، ومن ناحيته ممكن تسأليه يا وفاء، وأنا أول مرة بسمع الكلام ده، واتفاجأت به لأنه عامل مجهود كبير لينتقدني، وهو يعاني من مشكلة، وطالما أن هذا الكلام يريحه ويجعله ينام في الليل يقول اللي عايزه، وبحسب ما تعلمت من الاستاذ الكبير عمرو دياب بأن طالما أن هناك من ينتقدك، طالما أنك ناجح".
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
