صورة طريفة للملكة اليزابيت مع ورثة العرش قبل يوم من عيد ميلادها
تحتفل بريطانيا بعيد ميلاد الملكة إليزابيث غدا الخميس، وهي أكبر الملوك عمراً في العالم، وانتشرت صورة تم التقاطها للملكة مع ورثة العرش الامير تشارلز وحفيدها الامير وليام وابنه جورج.
وتحتفل الملكة إليزابيث الثانية بعيد ميلادها التسعين، قبل يوم واحد من استضافتها للرئيس الأميركي باراك أوباما على حفل على الغداء في قلعة وندسور.
وحطمت الملكة العام الماضي رقما قياسيا بالجلوس على عرش المملكة لـ 63 عاما وسبعة أشهر، متخطية جدتها الثالثة الملكة فيكتوريا التي كانت تحمل اللقب. وتولت الملكة إليزابيث العرش في سن الخامسة والعشرين.
يذكر أن إليزابيث الثانية ولدت في 21 نيسان عام 1926، وهي تحتفل بعيد ميلادها مرتين، في يوم ميلادها الأصلي في أجواء عائلية خاصة، ويتم لاحقا الاحتفال بالمناسبة من خلال مراسم رسمية خلال شهر تموز.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
