بالصور - تعرّفوا على النجم شقيق ياسر جلال وخطيب النجمة اللبنانية الأسبق
لا يعرف الكثيرون أن الفنّانين ياسر ورامز جلال أخوة، وهما ابنا المخرج أحمد جلال توفيق.
وتخرج ياسر، الأخ الأكبر، من المعهد العالي للفنون المسرحية عام 1990، بعد أن دخل عالم الفن عام 1983 في فيلم "الراقصة والطبال"، وغاب بعدها فترة من الزمن، ليعود في عام 1996 كضيف شرف مع النجم عادل إمام في فيلم "النوم في العسل" واستمر حتى الآن في التمثيل. والجدير بالذكر أن ياسر خطب الفنّانة اللبنانية نيكول سابا قبل أن يعلنا انتهاء العلاقة.
وأما رامز، فخرج من المعهد العالي للفنون المسرحية عام 1995 ثم قدم بعض الادوار الثانوية، إلى أن ام بأول بطولة مطلقة في فيلمه "أحلام الفتى الطايش" الذي كان في دور العرض في صيف عام 2007 وحقق ايرادات جيدة.
ويعتبر من أكثر الفنانين حباً للمقالب من خلال سلسلة برامج تلفزيونية أبرزها "رامز قلب الأسد" و"رامز عنخ آمون" و"رامز ثعلب الصحراء" و"رامز قرش البحر" و"رامز واكل الجو"، وسيعرض له في رمضان المقبل "رامز بيلعب في النار" على قناة MBC.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
تامر عبد المنعم بتعليق أول على قرار منع ظهوره...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
حمزة العيلي يكشف سرّاً عن تصوير "حكاية نرجس" لريهام عبد الغفور (فيديو)
أخبار النجوم
فنانة شابة في قبضة الأمن بسبب بلاغ نقيب الممثلين
أخبار النجوم
