جريمة مروعة.. قتل 10 من أفراد عائلته بالسكين!!
قتل شخص تبين انه مختل عقلياً في المغرب السبت، 10 من أفراد عائلته، محدثاً حالة من الرعب والهلع في المنطقة.
اشارت صحيفة "أخبار اليوم" المغربية إلى أن السلطات المحلية لإقليم الجديدة أكدت أن "شخصاً يعاني من اضطرابات عقلية أقدم على قتل 10 من أفراد عائلته باستعمال السلاح الأبيض وذلك بدوار الكزامر".
وأشارت الى أن الضحايا هم أم الجاني (65 سنة) وأبوه (80 سنة) وزوجته (34 سنة) وإحدى قريباتها (60 سنة) وعمه وابن عمه (50 سنة) وبنت أخيه (17 سنة) وبنت خالته (50 سنة) وعم أبيه (80 سنة) وقريب آخر له.
وأضافت السلطات أنه تم العثور على أربعة من بنات المعني بالأمر تتراوح أعمارهن ما بين 5 و13 سنة محتجزات بإحدى غرف المنزل العائلي دون أن يمسهن أذى.
وأشارت إلى أنه تم فتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة لكشف ظروف وملابسات الحادث، فيما تم توقيف مرتكب هذه الجريمة بعد محاصرته.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
