بالصور - عائلة كارداشيان تثير الجدل في كوبا.. ماذا فعلت كيم وكورتني وكلوي؟!
شاركت عائلة كاردشيان على رأسها نجمة تلفزيون الواقع كيم وزوجها المغني كانيي وست، جمهورهم صور زيارتهم الأولى إلى كوبا، والتي انتهت بشكل صادم!
ونشرت كيم عبر حسابها الرسمي على تطبيق "انستغرام" صورة جمعتها بأخواتها كورتني وكلوي والممثلة مليكة حق، ونشرت صورة أخرى أعلنت فيها أنها متجهة إلى منزل الأديب الشهير ارنست همنغواي.
وشاركت كورتني وكلوي أيضاً صوراً عبر حساباتهما على شبكات التواصل الإجتماعي، مظهرتان جنون الرحلة إلى كوبا، إضافة إلى مدى استمتاع العائلة المثيرة للجدل في هذه الزيارة.
إلى ذلك فاجأت كيم جمهورها بمغادرتها كوبا بعلى متن طائرتها الخاصة مع زوجها وطفليها نورث وساينت، متجهة لى منزلها في لوس أنجليس، بسبب الإنترنت!
وأعربت كارداشيان عن غضبها الشديد بسبب عدم قدرتها على البقاء أكثر من ذلك في كوبا بسبب سوء خدمة الإنترنت هناك وضعف الشبكة في الهواتف المحمولة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
