والدة محمد ترك تشعل حربًا اعلاميّة على دنيا بطمة وتتهمها بالتزوير!!
أطلّت الفنّانة المغربية دنيا بطمة في حديثٍ تلفزيوني، ظهرت فيه مع أولاد زوجها ومدير أعمالها محمد الترك، وبدوا على علاقة طيّبة كعائلة سعيدة.
هذه الاطلالة أفقدت والدة محمد صوابها وأخرجتها عن صمتها، وكتبت رسالة خطيّة ووجّهتها الى إحدى المجّلات الفنيّة، معلنةً فيها عن قرارها الرحيل من بيت ابنها، وزاعمةً أنّ كل ما جاء على لسان دنيا في اللقاء كذب، اضافةً الى أنّ علاقتها بأحفادها ليست كما ظهرت في اللقاء.
وفي حديث الى ET بالعربي، قالت مها الترك: "لن أسمح لها بأن تتمادى بكذبها، وتزويرها لحقيقة تعاملها مع الأولاد واستغلالهم ومحو دور العائلة"، مؤكّدة "حصول مشاكل داخل عائلة الترك، وأبرز المتضرّرين هم الأطفال".
كما نفت الجدّة حقيقة كلام حفيدتها حلا التي قالت "أحبّها وأقف بجانبها وأذهب معها الى الحفلات"، مؤكّدة أنّ "هذه اشاعات وحفيدتها أجبرت على قول هذه الأكاذيب تحت ضغط محمد".
وشدّدت على أنّه "لم يكن هناك مشاكل مع دنيا في السابق لأنّ كذبها وتمثيلها وتزويرها للحقائق كان مقتصراً عليها هي وعلى أمورها الشخصية"، معربةً عن سبب استيائها من الفيديو، الذي استخدمته دنيا لتحسين صورتها كما ادّعت، كان تماديها واستغلالها للأولاد خصوصاً لقطة الطفل عبدالله وهو يحمل كاسة الشاي.
وختمت مها: "كلّ الذي أقوله انّ لا أحد فوق القانون، هناك محاكم شرعية وحماية الطفل".
تجدر الاشارة الى أنّ هذه ليست المرّة الأولى التي تظهر بها دنيا مع أطفال زوجها في فيديو مصوّر.
بانتظار ردّ محمد ودنيا، الذي لم يصدر حتّى الساعة!
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بيلا ثورن تميل إلى الأناقة الناعمة
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
إطلالات المشاهير
استوحي إطلالات الربيع من أسلوب زين قطامي الناعم
ساعات ومجوهرات
ساعة CHANEL J12 أول ساعة فاخرة تُصنع بالكامل من...
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
مؤسسة الدوحة للأفلام تنظم النسخة 13 من ملتقى قمرة السينمائي عبر الإنترنت
أخبار النجوم
ماجد المصري يعلّق على نجاح "أولاد الراعي" بعيداً من ضجة السوشيال ميديا
أخبار النجوم
