نادين الراسي في المحكمة بعد طلاقها
ذكرت صحيفة "الجمهورية" اللبنانية أن الفنّانة نادين الراسي توجهت اإلى محكمة في العاصمة اللبنانية بيروت من أجل جلسة خاصة بدعوى حضانة طفليها بعد طلاقها من زوجها جيسكار أبي نادر.
وأوضحت الصحيفة أن الراسي تواجدت في قصر العدل في بيروت، لافتةً إلى أن الانفصال الذي قيل عنه بأنه تم حبياً، بدأ يتسبب لها بالمعاناة والمشاكل، بحيث وصل الأمر إلى المحاكم، كانت قد حضرت في وقت سابق جلسات ماضية متعلقة بهذا الموضوع الذي يعتبر أساسي في حياتها كأم.
وأشارت "الجمهورية" إلى صورة "صادمة" نشرها سابقاً طليقها لطفليها وهما يتبولان على أحد الجدران في الشارع، من بين جملة صور بدا إلى جانبهما في مدينة الملاهي، في إشارة منه بـأنه ينعم بأوقات سعيدة معهما.
هذه الصورة للطفلين التي لم يُعرف القصد منها، كانت قد سبقتها صورة أخرى نشرها منذ فترة الشهرين بدا فيها إلى جانبهما خلال الاستحمام.
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
فادية عبد الغني تتحدث عن تفاصيل علاقتها بهدى سلطان ومنى زكي (فيديو)
أخبار النجوم
إعلامي شهير يعلن عن مبادرة لعلاج شيرين عبدالوهاب
أخبار النجوم
