محمد عساف أمام القضاء بتهمة جديدة.. اليكم التفاصيل!
لا تزال القضية المرفوعة بحق النجم الفلسطيني محمد عساف من قبل المواطن محمد الدرة تثير ضجة كبيرة، حيث تعقد محكمة بداية رام الله في 12 حزيران (يونيو) القادم جلسة للنظر في القضية.
وأوضح محامي المدعي عبد الله شماسنة لـ"الحياة الجديدة"، أنه تم توريد الدعوة التي تطالب بأتعاب ناشئة عن الحملة الإعلانية التي أدارها موكله لعساف في برنامج "أرب أيدول".
واشار إلى أن قرار التوجه للمحكمة جاء بعد إنكار عساف معرفته بموكله، رغم الإثباتات التي تؤكد وجود تكليف من عساف للدرة بإدارة حملته الإعلانية.
وأكد أن الدرة لديه وثائق تؤكد حقه في مطالبته المالية، وتكليف عساف له بإدارة حملته الإعلانية في الضفة الغربية والأراضي المحتلة عام 48، والأردن، وكشوفات حساب وفواتير تؤكد المصاريف التي أنفقها على الحملة الإعلانية.
فيما رفض عساف الحديث في هذه القضية حتى لا يؤثر على القضية، مشيرا الى انه سيحترم قرار القضاء الفلسطيني ويلتزم به.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
