بالفيديو - فنّان لبناني يرفض تسلم جائزة Murex D'or خلال التكريم! إليكم التفاصيل
على رغم التشويش الذي تعرض له الفنّان اللبناني آلان سعادة أثناء خطابه في حفل Murex d’or، استطاع اكمال إلقاء كلمته وإعلانه رفض تسلم جائزة أفضل فيلم بسبب "تكريم الفنّ الهابط" إلى جانب الفن الراقي في الإحتفال التكريمي.
وأشار سعادة في كلمته إلى أن "المشاركة في الغلط، غلط"، متأسفاً على وصول "الفساد" إلى الفنّ، قبل أن يرفض تسلم الجائزة.
"وفيلم كتير كبير" من إخراج ميرجان بوشعيا، وبطولة آلان سعادة، فؤاد يمين بالإشتراك مع وسام فارس، طارق يعقوب، الكسندرا قهوجي، جورج حايك وفادي أبي سمرا وبمشاركة الاعلامي مارسيل غانم لأول مرة في فيلم سينمائي، فيما الموسيقى من تأليف ميشال إلفترياديس.
يُشار إلى أن "فيلم كثير كبير" فاز بالنجمة الذهب لمهرجان الفيلم الدولي بمراكش في دورته الخامسة عشرة التي تنافس فيها 15 فيلما روائيا طويلا في النسخة الماضية.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
كان أورغانجي أوغلو: دخلت عالم التمثيل بالصدفة!
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
