نجم سوري يعترف بانفصاله عن زوجته.. ودخوله في قصة حب جديدة!
كشف الفنّان الشاب علي سكر أنه انفصل عن زوجته منذ مدة سنة تقريباً، مؤكداً أنه لا يفكر بالإرتباط في الفترة الحالية.
واعترف سكر عبر برنامج "المختار" من تقديم باسل محرز، على أثير راديو "المدينة اف ام" في فقرة "نجوم الدار"، أنه إنفصل عن زوجته السابقة قبل حوالي عام، وأنه لن يكرر تجربة الزواج إلا بعد تحقيق طموجه المهني، ولم ينكر أنه عصبي و "مشكلجي" ولكنه يتمتع بقلب طيب، بعكس ما يصفه من لا يعرفه بأنه "لئيم"، معلناً أنه يعيش قصة حب مع فتاة تفهمه وتسانده بشكل كبير.
وشارك الممثل السوري في رمضان الحالي في بطولة مسلسل "خاتون" بشخصية "تحسين" التي ستخوض تحدياً مع ملامح الشر إذ تمثل قيم الخير درامياً، والتي أظهرت تعرضه للتعذيب قبل أن يتبين أنها من المسلسل الشامي.
ويضم العمل نخبة من النجوم السوريين واللبنانيين من أبرزهم سلّوم حدّاد ويوسف الخال وباسم ياخور وورد الخال وسلافة معمار وكاريس بشّار وكندة حنا وطوني عيسى وميلاد يوسف وأيمن رضا وشكران مرتجى وبيار داغر وزهير رمضان وجيني إسبر ونادين تحسين بك ومعتصم النهار ووائل ابو غزالة وطلال مارديني ويزن السيد وفادي صبيح وعلي سكر وأمانة والي وفادي زغيب وغادة بشور وعلي صطّوف ويزن خليل وعبد الرحم قويدر واريج خضّور وبراء الزعيم وفادي الشامي ورشا بلال وسيزار القاضي وغيرهم، ومن تأليف طلال مارديني، ومعالجة درامية لسيف حامد، وإخراج تامر إسحق.
الأكثر قراءة
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
أخبار النجوم
يسرا تردّ على أخبار إصابتها بسرطان الدم
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
