بالصور - سلافة معمار ليوسف الخال: "لسا ما شفت شي".. شاهدوا كيف ردّ عليها!
غرّدت النجمة سلافة معمار على حساب يوسف الخال، قائلةً "لسا ما شفت شي" تعليقاً على تغريدة له حول الجزء الثاني من مسلسل "خاتون".
وغرّد الفنّان اللبناني عبر حسابه على موقع "تويتر"، معتبراً أن الجزء الثاني من العمل الشامي سيكون "قنبلة".
وكتب: "الله يسترهم من بالجزء الثاني".
وعلّقت الفنّانة السورية على حساب زميلها في بطولة العمل مغردةً: "لسا ما شفت شي كريم افندي".
وردّ الخال قائلاً: "سلافة معمار... العقل المدمر خاتون".
وجسّد الخال دور الضابط "كريم" صاحب الأصول العربية، والذي أتى إلى حارة العمارة كي ينفذ مخططات الفرنسيين بصفته رئيس المخفر الجديد.
وتصاعد دور الخال درامياً بقصة حبه لـ"خاتون" (كندة حنّا) ما دفعها إلى التخلي عن اهلها وحارتها والهرب من منزلها لأجلها بتحريض من "نعمت" التي جسدتها معمار.
واستطاع الخال بفضل اداءه المييز أن يوقع المشاهد في حيرة بين تصديق "العاشق" أو "صاحب المخطط الفرنسي".
وبرعت معمار بإظهار "نعمت" المرأة القوية التي تتلاعب بكل من حولها، مستخدمة مفردات البيئة الشامية كلازمات باتقان محبب، بخاصة "يووووووه" و"لواه لواه".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
