بالصور - سلافة معمار ليوسف الخال: "لسا ما شفت شي".. شاهدوا كيف ردّ عليها!
غرّدت النجمة سلافة معمار على حساب يوسف الخال، قائلةً "لسا ما شفت شي" تعليقاً على تغريدة له حول الجزء الثاني من مسلسل "خاتون".
وغرّد الفنّان اللبناني عبر حسابه على موقع "تويتر"، معتبراً أن الجزء الثاني من العمل الشامي سيكون "قنبلة".
وكتب: "الله يسترهم من بالجزء الثاني".
وعلّقت الفنّانة السورية على حساب زميلها في بطولة العمل مغردةً: "لسا ما شفت شي كريم افندي".
وردّ الخال قائلاً: "سلافة معمار... العقل المدمر خاتون".
وجسّد الخال دور الضابط "كريم" صاحب الأصول العربية، والذي أتى إلى حارة العمارة كي ينفذ مخططات الفرنسيين بصفته رئيس المخفر الجديد.
وتصاعد دور الخال درامياً بقصة حبه لـ"خاتون" (كندة حنّا) ما دفعها إلى التخلي عن اهلها وحارتها والهرب من منزلها لأجلها بتحريض من "نعمت" التي جسدتها معمار.
واستطاع الخال بفضل اداءه المييز أن يوقع المشاهد في حيرة بين تصديق "العاشق" أو "صاحب المخطط الفرنسي".
وبرعت معمار بإظهار "نعمت" المرأة القوية التي تتلاعب بكل من حولها، مستخدمة مفردات البيئة الشامية كلازمات باتقان محبب، بخاصة "يووووووه" و"لواه لواه".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
إطلالات النجوم
درة تستعرض أناقتها في شوارع بيروت... إطلالات...
أخبار النجوم
الصورة الأولى لشقيق لجين إسماعيل من داخل السجن...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
يارا السكري تثير ضجة بتصريح عن علاقتها بأحمد العوضي: "اشياء حقيقية"
أخبار النجوم
بعد عامين من الأزمة.. أحدث ظهور لعبدالله الرويشد يثير تساؤلات جمهوره
أخبار النجوم
