شيرين تفجر مفاجأة حول "ذا فويس كيدز" وماذا قالت عن كاظم الساهر؟!
كشفت الفنّانة شيرين أنها اعتذرت سابقاً عن عدم المشاركة في لجنة المدربين في برنامج مواهب الأطفال The Voice Kids، مبديةً رأيها حول انسحاب الفنّان كاظم الساهر منه، إضافة إلى رأيها بحلول الفنّان راغب علامة مكانه.
وقالت المطربة المصرية في مقابلة خاصة لـ"لها" رداً على سؤال حول انسحاب "القيصر" من "ذا فويس كيدز": "كاظم إنسان حساس ويمتلك قلباً كبيراً، ولا يستطيع أن يتحمل بكاء أو حزن طفل لمجرد أنه رفضه أو لم يحظ صوته بإعجابه، لكنَّ هناك آخرين يمكن أن يتحكموا في مشاعرهم، وقد اعتذرت عن المشاركة كعضو لجنة تحكيم في البرنامج للسبب نفسه ولم أندم أبداً، لأنه ليس مكاني الصحيح، ولا أتخيل أنه يمكنني أن أرفض طلباً للأطفال".
وحول رأيها بمشاركة علامة بديلاً من الساهر في البرنامج، أجابت: "أوافق على مشاركة راغب في أي عمل يحوز الاحترام والتقدير، فمجرد وجوده يمثل إضافة كبيرة الى البرنامج، لأنه فنان ذو خبرة طويلة ويتمتع بجماهيرية ضخمة عربياً".
لقراءة المقابلة كاملة انقر/ي هنا
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
