بعد توقيفه في الاردن.. هذا مصير محمد نجاتي!؟
أكد المنتج طارق عبد العزيز أنه تم الصلح بين الفنان المصري محمد نجاتي، والأردني الذي تشاجر معه في مطار الاردن، وتم الإفراج عنه بعد أن قامت قوات الأمن بعمان باحتجازه لأكثر من 6 ساعات.
بدوره، قال نجاتي بأول تصريح له عبر "فايسبوك": وقال نجاتي"اقسم بالله انا فخور اني مصري واني بانتمي لاجمل ناس في الدنيا كلها..اول مره في حياتي احس اني باخد اجر تعبي من شغلي حب واهتمام وقلق عليا كأني اخوكم بالضبط".
وأضاف: "شكرا لأخويا الدكتور اشرف زكي اللي عمره ماساب حد فينا فأي محنه شكرا لاخويا المنتج طارق عبد العزيز شكرا لوزاره الخارجيه شكرا لسفارتنا بالاردن".
وتابع: "شكرا لكل الاردنيين المحترمين اللي وقفوا جنبي وماصدقوش عني الكلام ده.. شكرا يا مصريين يا اعظم ناس في الدنيا".
وأفادت المعلومات إلى أن التحقيقات مع نجاتي انتهت من قبل سلطات المطار وتم حل الازمة.
وفي تفاصيل القضية، تم توقيف النجم المصري والتحقيق معه بشأن إهانته للمملكة الأردنية، وذلك بعد اتهام احد الأشخاص أردني الجنسية له بالاساءة إلى الأردن حكومة وشعباً.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
أخبار النجوم
شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
التعليق الأول من آيات أباظة على خطوبة ابنتها: "ربنا عوضني"
أخبار النجوم
شمس البارودي توجّه رسالة حادة لصانعي صورها بالذكاء الاصطناعي
أخبار النجوم
