جريمة صادمة - عربي يعتدي على ابنتيه... وإحداهما حامل منه
ذكرت تقارير إعلامية مصرية أن أحد سكان قرية تابعة لمركز الزقازيق بمحافظة الشرقية، أقدم على هتك عرض ابنتيه، ما أدّى إلى حمل إحداهما.
وأوضح موقع "بوابة القاهرة" أن الشرطة القت القبض على الأب، بعدما تقدمت الأم ببلاغ ضده.
وكان اللواء رضا طبلية مدير أمن الشرقية، قد تلقى إخطارًا من الرائد أشرف ضيف رئيس مباحث مركز شرطة الزقازيق يفيد بتلقي بلاغ من "وفاء. س. ع" 52 سنة مقيمة بقرية شيبة التابعة لدائرة المركز، تتهم فيه زوجها "محمد. ح. س" 45 سنة، مسجل خطر بالتعدي على نجلتها "دعاء" 15 سنة، مما أسفر عن حمل الفتاة، كذلك اعتدى على شقيقتها "أمينة" 17 سنة. وعقب تلقى البلاغ انتقلت قوة من المركز برئاسة النقيب أحمد عبد السلام معاون المباحث وتم ضبط المتهم.
وتبين من التحقيقات بأن المتهم استغل انشغال زوجته خارج المنزل لعملها في سوق الخضار وقام بمعاشرة ابنتيه، على مدار عدة أشهر ونتج عن ذلك حمل ابنته دعاء وعندما شعرت الفتاة بحالة إعياء اصطحبتها والدتها لأحد الأطباء، والذي قام بتوقيع الكشف الطبي عليها، وتبين بأنها حامل.
وبمواجهة الفتاة أقرت بقيام والدها بمعاشرتها معاشرة الأزواج في ظل غياب والدتها، وأقرت شقيقتها بقيام والدها بالأمر عينه معها.
وكشفت التحقيقات أن المتهم سبق وتمّ ضبطه في قضايا حيازة مخدرات، وسلاح، وشروع فى قتل.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
