فيديو صادم - طبيبة تحاول قتل والدها المريض في المستشفى!
فتحت الشرطة الهندية تحقيقاً مع طبيبة اتهمها شقيقها الطبيب أيضاً بمحاولة قتل والدهما البالغ من العمر 82 عامًا، أثناء وجودة في غرفة العناية المركزة، من خلال فصل الكهرباء عن أجهزة الدعم الطبي المتصلة به ومن بينها أجهزة التغذية الوريدية التي تقوم بنقل الأدوية والمحاليل من خلال وريد الرقبة.
وقال الطبيب جايبركاش مانورهان في شكواه، أن شقيقته الطبية جايسودا وزوجها وابنهما، تآمرا على قتل والده عن طريق سحب إبرة التغذية المثبتة في أبهامة والوريد العنقي.
وقدم تسجيلاً مصوراً، من كاميرا المراقبة الموجودة في غرفة العناية المركزة التي يرقد فيها والده، وتظهر فيه شقيقته وهي تنزع الأجهزة عن والدها قبل أن تخرج مسرعة عند حضور الأطباء والممرضين.
وأشار الطبيب إلى أن شقيقته وزوجها الطبيب بيتال راجوجوبال وابنهما هاري برساد تآمروا على قتل والدة في مستشفى "كيلبواك"، بعد أن حصلوا على بصمات أصابعه بهدف استخدامها في تزوير وصيته والميراث مطالباً بشطبها وزوجها من السجلات الطبية في ولاية تاميل نادو ومن جميع السجلات الطبية الهندية.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
