شبيهة كيم كارداشيان اللبنانية تكشف عن مفاجأة لجمهورها؛ فما هي؟
تستعدّ المذيعة اللبنانية سازديل القاق، لتقديم برنامج تلفزيوني جديد على إحدى الفضائيات في الكويت، حيث تمكث منذ سنوات طويلة، وكانت قد قدّمت برنامج "كشخة" مؤخراً عبر أثير إذاعة "المارينا إف إم".
وقد كشفت في سياق لقاء صحفي، عن قُرب موعد بدء تصوير برنامجها الذي سيحمل عنوان "مع سازديل"، على أن يُعرض أسبوعياً إبتداءً من مطلع شهر أكتوبر القادم، حيث ستستضيف عدد من النجوم والشخصيات الإجتماعية في كل حلقة.
وقالت سازديل أنّ البرنامج سيحمل مواضيع إجتماعية وترفيهية، كما أكّدت أنّها لم تُستبعد من إذاعة "المارينا إف إم"، وهي تستعدّ قريباً للعودة ببرنامج يتناول قضايا الحب والرومانسية ومشاكل الناس وسيكون موعد بثّه ليلياً.
إلّا أنّ سازديل، والمعروفة كونها شبيهة كيم كارداشيان اللبنانية، نشرت مقطع فيديو عبر حسابها على السناب شات من داخل سيارتها، تحدّثت فيه لمتابعيها عن أنّها ستظهر أكثر سمرةً في برنامجها المقبل، وبالتالي ستخضع لجلسات "سُمرة" وتتعرّض للشمس أكثر إستعداداً منها للـ"نيو لوك".
شارك
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
أخبار النجوم
محمد رمضان يكشف سبب استبعاده من حفل ختام "الأمم...
إطلالات المشاهير
ندى كوسا تختار طقم ترتر فاخراً يعكس أسلوبها الجريء
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
