مذيعات "إم بي سي" جويل، علا ولجين الأكثر تأثيراً في حياة الإماراتيين
نشرت شركة BPG Cohn & Wolfe ، دراسةً جديدة حول تأثير نجوم ونجمات الإنستقرام على حياة الإماراتيين في مشترياتهم للمنتجات، وذلك عبر صفحتها الرسمية على الفيسبوك.
وقد بيّنت الدراسة أنّ نسبة 71 بالمئة من سكّان الإمارات العربية المتحدة، يتأثرون ويأخذون بنصيحة روّاد السوشيال ميديا قبل شراء أي منتج، وقد قُسّمَت الدراسة بين المؤثرين في مجال الطعام والمطاعم والمؤثرين في مجالي الموضة والجمال.
وكشفت الدراسة أنّ الإماراتيين وسكّان الدولة يتأثرون بـ6 شخصيات معروفة على الإنستقرام، تحظين جميعاً بنسب متابعة عالية فاقت الملايين؛ وقد حلّت في المرتبة الاولى خبيرة التجميل هدى قطان، تلتها المذيعة وخبيرة التجميل جويل ماردينيان، بعدها الإعلامية علا الفارس، ومن ثمّ أمينة شلباية، نادية حسن وأخيراً الإعلامية لجين عمران.
إقرأي أيضاً: لأوّل مرّة... لجين عمران تظهر بالبرقع الإماراتي على السناب شات!
في حين أرجعت الدراسة المنشورة على طريقة الإنفوجرافيك، أنّ السبب الرئيسي في إتباع نصائح تلك الشخصيات، هو الستايل الخاص الذي تتمتّع به كلّ واحدة على صعيد الشكل، أسلوب الحياة والروتين الجمالي.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
